Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRodríguez Solera, Juan Ramón
dc.date2011-11-01
dc.date.accessioned2016-05-03T15:10:37Z
dc.date.available2016-05-03T15:10:37Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7567
dc.identifier10.15517/ring.v1i1.7567
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24595
dc.descriptionEste artículo presenta los resultados obtenidos en un diagnóstico acerca del grado de automatización de la industria alimentaria en Costa Rica. Consiste, dicho diagnóstico, en la descripción de la situación actual del control automático en Costa Rica, así como en la identificación y planteo de los principales problemas que aquejan a las empresas en cuanto al uso de esta tecnología.Se realiza el estudio seleccionando una muestra compuesta por treinta empresas, las cuales son objeto, cada una de ellas, de un estudio acerca de sus particularidades referentes al control automático. La información recopilada es este estudio, es procesada con el fin de obtener una visión general de la situación actual de la automatización en la industria alimentaria costarricense.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaen-US
dc.rightsCopyright (c) 2014 Revista Ingenieríaen-US
dc.sourceJournal of Tropical Engineering; Vol 1, No 1 (1991)en-US
dc.sourceRevista Ingeniería; Vol 1, No 1 (1991)es-ES
dc.sourceIngeniería; Vol 1, No 1 (1991)pt-PT
dc.source2215-2652
dc.source1409-2441
dc.subjectAutomatizaciónes-ES
dc.subjectIndustria alimentariaes-ES
dc.titleDiagnóstico del grado de automatización en la industria alimentaria costarricense.es-ES
dc.typeartículo original


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem