Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMiranda Morales, Bárbara Cristina
dc.creatorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.date2015-05-11
dc.date.accessioned2016-05-03T15:09:55Z
dc.date.available2016-05-03T15:09:55Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/14665
dc.identifier10.15517/ri.v25i1.14665
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24348
dc.descriptionEl objetivo general de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar las etapas de sacarificación de almidón y fermentación de azúcares de manera simultánea, con el fin de reducir el tiempo del proceso global de producción de etanol a partir de materiales amiláceos. Para ello se estudiaron factores tales como: tipo y concentración de almidón,  concentración de etanol, tiempo y temperatura de sacarificación, presencia de etanol  y nutrientes (K2HPO4, MgSO4• 7H2O, NH4NO3 y peptona)  durante la etapa de hidrólisis del almidón, temperatura de fermentación. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaen-US
dc.relationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/14665/19682
dc.rightsCopyright (c) 2015 Revista Ingeniería - Engineering Researchen-US
dc.sourceJournal of Tropical Engineering; Vol 25, No 1 (2015)en-US
dc.sourceRevista Ingeniería; Vol 25, No 1 (2015)es-ES
dc.sourceIngeniería; Vol 25, No 1 (2015)pt-PT
dc.source2215-2652
dc.source1409-2441
dc.titleEVALUACIÓN DE FACTORES QUE PUEDEN INFLUIR EN EL PROCESO DE SACARIFICACIÓN-FERMENTACIÓN SIMULTÁNEAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE MATERIALES AMILÁCEOSes-ES
dc.typeartículo original


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem