Mostrar el registro sencillo del ítem
Informe sobre frijol en zona de Upala
dc.creator | Morera Campos, Lisseth | |
dc.date.accessioned | 2015-12-08T15:30:09Z | |
dc.date.available | 2015-12-08T15:30:09Z | |
dc.date.issued | 2015-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15352 | |
dc.description | Informe de Trabajo Comunal Universitario -- Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario, Escuela de Economía Agrícola y Negocios. 2015. Informe de investigación realizada durante el TCU. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo permitió conocer la realidad del comercio del frijol y el desgaste físico de los agricultores, debido a el proceso que deben darle al frijol desde su siembra, recolección, secado y aporreo, además de la posterior escogida del frijol. Muchos de los frijoles recolectados presentaban problemas de "terrón", lo cual es duramente castigado a la hora de comercializarlo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/ | es_ES |
dc.subject | Upala | es_ES |
dc.subject | Alajuela | es_ES |
dc.subject | agricultura | es_ES |
dc.subject | siembra de frijol | es_ES |
dc.subject | prácticas agrícolas | es_ES |
dc.subject | técnicas de riego | es_ES |
dc.title | Informe sobre frijol en zona de Upala | es_ES |
dc.title.alternative | Iniciativas comunitarias para el desarrollo rural | es_ES |
dc.type | informe | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | TC-488 |