Listar por autor "a72d8694-8c45-4112-ae4d-0690a1e07172"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Películas biodegradables con propiedades bioactivas
Montes Hernández, Adriana Isabel; Oropeza González, Rafael Antonio; Padrón Pereira, Carlos Alberto; Araya Quesada, Yorleny María; Wexler Goering, Lea Margarita; Cubero Castillo, Elba María (2017)El envasado pasivo como barrera física entre el alimento y su entorno no permite posibles interacciones beneficiosas. Por otro lado, la acumulación del material plástico derivado del petróleo usado en el envasado es una ... -
Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire
Badilla Mena, Bryan J.; Vargas Elías, Guillermo Asdrúbal; Rojas Barrantes, Sebastián; Salas Rivera, Lucía; Zúñiga Camacho, Karen; Wexler Goering, Lea Margarita (2022-10)La calidad del cacao se debe a muchos factores, entre ellos a la variedad, la zona de producción y el tratamiento poscosecha. La fermentación y el secado son procesos que afectan el sabor y calidad final del cacao, así ... -
Supervivencia y crecimiento de Listeria innocua durante la fabricacion y el almacenamiento de queso blanco fresco tipo "Turrialba"
Wexler Goering, Lea Margarita (1991) -
Use of response surface methodology to compare vacuum and atmospheric deep-fat frying of papaya chips impregnated with blackberry juice
Wexler Goering, Lea Margarita; Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Cubero Castillo, Elba María; Vaillant Barka, Fabrice (2016)Vacuum and atmospheric deep-frying were employed to obtain blackberry-based snacks using unripe papaya as matrix. Papaya slices were osmotically impregnated with blackberry juice and fried between 126°C and 154°C at ...