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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.creatorRodríguez Zamora, Jessie
dc.date.accessioned2024-02-26T18:47:35Z
dc.date.available2024-02-26T18:47:35Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttps://www.utn.ac.cr/sites/default/files/attachments/revista58.pdfes_ES
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/90983
dc.description.abstractEl consumo de materia seca (MS) en las cabras es determinado por un proceso de saciedad, que obedece a una serie de señales fisiológicas, que reaccionan a la composición del alimento y a su procesamiento en el organismo del animal, tales como: sensación de llenado en el rumen, la concentración de los productos de la fermentación, la concentración de nutrientes en la dieta y el requerimiento nutricional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista ECAG Informa,(58), pp.23-27.es_ES
dc.subjectCabrases_ES
dc.subjectCapra hircuses_ES
dc.subjectForrajees_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.title¿Cuánto forraje come una cabra?es_ES
dc.typerevista divulgativaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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