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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2024-02-19T20:24:30Z
dc.date.available2024-02-19T20:24:30Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/90961
dc.description.abstractLa producción animal se ve afectada por una serie de factores, que se interrelacionan entre sí y que, dependiendo de su magnitud, repercutirán positiva o negativamente sobre el desempeño general de los animales. Entre esos factores se pueden citar la genética, el ambiente, la reproducción, la sanidad y la alimentación o nutrición. Todos ellos son muy importantes, pero la alimentación reviste una serie de características que impactan grandemente sobre la productividad. Para nadie es un secreto que cuanto mejor alimentamos a los animales, se obtienen mayores producciones, los animales tienden a enfermarse menos, los índices reproductivos son mejores y, por lo tanto, los ingresos económicos son mayores.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista ECAG Informa, núm.32, pp.36-39es_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.subjectHIDROPONÍAes_ES
dc.subjectALTERNATIVAes_ES
dc.titleForraje verde hidropónico: Una alternativa para la alimentación animales_ES
dc.typerevista divulgativaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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