Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAraya Quesada, Yorleny María
dc.date.accessioned2014-02-25T21:40:50Z
dc.date.available2014-02-25T21:40:50Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherTC-8
dc.identifier.otherED-2647
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/9038
dc.descriptionFolleto--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2012. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cres_ES
dc.description.abstractEl manual “Ciencia con Alimentos” es un material didáctico que se empezó a gestar en el proyecto “ED-2647 Apoyo a instituciones de bienestar social y empresas productoras de alimentos”, en el año 2012 se continua el trabajo como parte del proyecto “TC8 Promoción de la enseñanza de la ciencia y tecnología de alimentos”. Este material ofrece alternativas participativas útiles para ilustrar conceptos de la ciencia empleando elementos de la vida cotidiana. Se espera que sirva como un instrumento que motive a niños y niñas en el estudio de las ciencias y que sea de apoyo a docentes y padres de familia en los procesos de enseñanza-aprendizaje.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectFortalecimiento educativoes_ES
dc.subjectNiños, niñas y adolescenteses_ES
dc.titleCiencia con Alimentos: Manual de Experimentoses_ES
dc.typeobjeto de aprendizaje
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Social::Iniciativas Estudiantiles de Acción Sociales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica