Search
Now showing items 1-7 of 7
Más sobre alimentos conocidos y disponibles
(2015)
Bajo un concepto integral de la seguridad alimentaria y nutricional se propone a las personas retomar y valorar los conocimientos ancestrales en relación con un grupo de alimentos vegetales que por su valor cultural y ...
Speaking activities to enhance beginners' communication: a guidance for EFL teachers
(2020-12)
The following manual includes a series of activities compiled by teachers like you: teachers who struggle with creating new ideas to teach every day,
These activities have been compiled based on our experience gathered ...
Inversión en ciencia, tecnología e innovación: proyectando a Costa Rica
(2012-06-26)
La inversión en ciencia, tecnología e innovación tiene un carácter estratégico para el desarrollo y la competitividad de los países, sin embargo, esta todavía no es reconocida al nivel de la inversión en salud, seguridad, ...
Educación popular y territorios comunitarios: memoria del taller virtual de principios básicos de la educación popular para el trabajo con grupos y comunidades
(2021)
En esta memoria, queremos compartirles algunas reflexiones que se pusieron en diálogo durante este taller. El espacio nos permitió conversar, escuchar, hacer, analizar, e incluso reír a través de las pantallas de los ...
Abejas de Costa Rica
(2021-05)
Describe la diversidad y la historia natural de los principales grupos de abejas de Costa Rica. Además, se exponen sus relaciones con las plantas con flores y una lista de plantas apropiadas para ofrecer recursos a las ...
IX Informe Estado de los Derechos Humanos de la Niñez y la Adolescencia
(2019-11-20)
El IX Informe del Estado de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (EDNA), se presenta como una estrategia basada en conocer, sensibilizar, valorar y actuar, que contribuya al mejoramiento de las condiciones de vida ...
Guía para el diagnóstico fitosanitario de hortalizas para pequeños agricultores
(2021-09)
Esta guía brinda herramientas para el reconocimiento de plagas y enfermedades en hortalizas (cebolla, cucurbitáceas, chile dulce, lechuga, repollo y tomate), así como sugerencias del manejo integrado de plagas.