Show simple item record

dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorÁlvarez Loáiciga, Luis Felipe
dc.date.accessioned2021-12-02T19:31:02Z
dc.date.available2021-12-02T19:31:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://proleche.com/wp-content/uploads/2018/10/Amino%C3%A1cidos-en-forrajes-zona-alta-Congreso-Lechero-2018-.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/85392
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta y su aporte sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta información en nuestros sistemas productivos.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[739-B7-064]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectAminoácidoses_ES
dc.subjectGanadería - Zona altaes_ES
dc.subjectForrajeses_ES
dc.subjectGANADERIA- NUTRICIONes_ES
dc.titleAportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta sobre los requerimientos de vacas lecheras en producciónes_ES
dc.typepóster de congreso
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES
dc.identifier.codproyecto739-B7-064


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record