dc.creator | Campos Granados, Carlos Mario | |
dc.creator | Rojas Bourrillón, Augusto | |
dc.creator | Álvarez Loáiciga, Luis Felipe | |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T19:31:02Z | |
dc.date.available | 2021-12-02T19:31:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | http://proleche.com/wp-content/uploads/2018/10/Amino%C3%A1cidos-en-forrajes-zona-alta-Congreso-Lechero-2018-.pdf | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/85392 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de
aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta y su aporte sobre los
requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta
información en nuestros sistemas productivos. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[739-B7-064]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Aminoácidos | es_ES |
dc.subject | Ganadería - Zona alta | es_ES |
dc.subject | Forrajes | es_ES |
dc.subject | GANADERIA- NUTRICION | es_ES |
dc.title | Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción | es_ES |
dc.type | póster de congreso | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | 739-B7-064 | |