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dc.creatorSoto Aguilar, Adolfo
dc.date.accessioned2021-08-05T15:13:59Z
dc.date.available2021-08-05T15:13:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/84251
dc.description.abstractLas arvenses, conocidas antes como malezas o malas hierbas, en la actualidad se excluyen del cafetal de diferentes formas: química y física principalmente; con base en los daños que estas pueden provocar al cafeto, sin prestar atención a las consecuencias de su exclusión. Cuando se indica inclusión de malezas en el agroecosistema, no significa no manejarlas, ya que efectivamente provocarían daños; sino darles un manejo adecuado para aprovechar los beneficios que trae el incremento en la biodiversidad de la plantación, lo cual puede redundar en una mayor productividad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectArvenseses_ES
dc.subjectCafetoes_ES
dc.subjectAgroecosistemases_ES
dc.titleInclusión de las arvenses al agroecosistema del cafetoes_ES
dc.typeinforme científico
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentariases_ES


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