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dc.creatorFonseca Calvo, María Eugenia
dc.date.accessioned2013-06-04T01:34:42Zes_ES
dc.date.available2013-06-04T01:34:42Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationhttp://odi.ucr.ac.cr/publicaciones-crisol/revista-crisol.htmles_ES
dc.identifier.issn1409-150Xes_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/836es_ES
dc.description.abstractEl artículo muestra una alternativa para consumir frijoles. Muestra las galletitas elaboradas a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra y potasio a quien las consumaes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherRevista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectalimentación saludablees_ES
dc.subjectelaboración de alimentoses_ES
dc.subjectfrijoles_ES
dc.subjecttecnología de alimentoses_ES
dc.titleGalletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasioes_ES
dc.typeartículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Social::Oficina de Divulgación (ODI)es_ES


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
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