Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría Coto, Michelle
dc.date.accessioned2021-05-26T20:12:52Z
dc.date.available2021-05-26T20:12:52Z
dc.date.issued2021-05-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83581
dc.descriptionLa información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Mejoramiento genético en tacaco”.es_ES
dc.description.abstractSe presentan fotografías de varios frutos de tacaco de montaña hallados en diferentes zonas de Costa Rica, es una especie silvestre del género Sechium, que generalmente no es comestible, aunque existe un registro de que, en algunas localidades de Costa Rica, se indicó que sus frutos pueden ser consumidos como verdura.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[736-B7-076]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectSechium pittieries_ES
dc.subjectTacaco de montañaes_ES
dc.titleGuía ilustrativa de "tacaco de montaña" (Sechium pittieri)es_ES
dc.title.alternativeIllustrative guide to "tacaco de montaña" (Sechium pittieri)es_ES
dc.typedocumentación técnicaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES
dc.identifier.codproyecto736-B7-076


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record