Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.date.accessioned2019-09-24T16:40:15Z
dc.date.available2019-09-24T16:40:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttps://www.utn.ac.cr/sites/default/files/attachments/REVISTAS%20UTN%2080.pdf
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/79152
dc.description.abstractEn la actividad lechera, el contenido de sólidos lácteos es de suma importancia, por su efecto sobre el precio de la leche y por los rendimientos de la industria. Es reconocido que la composición de los sólidos lácteos está afectada por diferentes factores tales como: la raza, la edad de la vaca, días de lactancia, el clima, la sanidad de la ubre, el manejo del ternero en sistemas doble propósito y por la dieta. En general, se esperan mayores modificaciones en el contenido de la grasa, seguido por cambios en la proteína y bajo condiciones muy drásticas de deficiencias energéticas, se afecta el contenido de lactosa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceRevista UTN Informa al sector agrario, (80), pp.8-12es_ES
dc.subjectProductos lácteoses_ES
dc.subjectSíndrome de Baja Grasa Lácteaes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectganado bovinoes_ES
dc.titleProblemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Lácteaes_ES
dc.typerevista divulgativa
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem