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Nitrógeno, Fósforo y potasio para la producción de Brócoli en Alajuela
dc.creator | Sánchez Chaves, Carlos E. | |
dc.creator | Loría Martínez, Willy | |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T12:37:02Z | |
dc.date.available | 2019-08-09T12:37:02Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.issn | 1011-8623 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/78878 | |
dc.description.abstract | El efecto de nitrógeno, fósforo, potasio y sus interacciones en la producción de brócoli, variedad Waltham 29, se evaluó en la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit M., Alajuela, Costa Rica. Se compraron 0, 200 y 400 kg/ha de nitrógeno: 0,150 y 300 de P2O5 y 0, 100 y 200 de K2O. Las fuentes fueron urea, triple superfosfato y sulfato de potasio respectivamente. El nitrógeno aumentó la producción, lo mismo que la interacción de nitrógeno x fósforo x potasio. Una producción promedio de 3.84 Ton/ha. De brócoli se obtuvo con 200 kg/ha de nitrógeno, cantidades superiores o inferiores bajaron este rendimiento. El fósforo y el potasio en forma separada no afectaron la producción. Se consideran como los mejores tratamientos 200-150-0 con 4.37 Ton/ha de brócoli y 400-300 y 0 con 5.11 Ton/ha. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Todos los derechos reservados 1974 | * |
dc.source | Boletín Técnico, Vol 7(4), pp. 1-16 | es_ES |
dc.title | Nitrógeno, Fósforo y potasio para la producción de Brócoli en Alajuela | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
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