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dc.creatorAguilar Cornejo, Manuel
dc.creatorChavarría Córdoba, Primo Luis
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.date.accessioned2019-08-08T21:38:53Z
dc.date.available2019-08-08T21:38:53Z
dc.date.issued1970
dc.identifier.issn1011-8649
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78849
dc.description.abstractEl pepino es actualmente uno de los cultivo con gran posibilidad de comercialización en gran escala, tanto en el mercado interno como externo. Se realizó el presente trabajo para obtener una idea clara de la fertilización con nitrógeno y fósforo en este cultivo. Se escogieron solo estos dos elementos, pues según pruebas preliminares de laboratorio y de campo, el potasio existe en cantidades autosuficientes en los suelos donde se trabajó. Además de acuerdo a lo que afirman Reynolds y Stark (3), cantidades altas de potasio acentúan la deficiencia de magnecio, por la competencia en la absorción de iones, reduciendo así el desarrollo y la fructificación de las plantas mencionadas.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1970*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 3(3), pp. 1-7es_ES
dc.titleEfecto de niveles e interacciones de nitrógeno y fósforo en la producción de pepinoes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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