dc.creator | Aguilar Cornejo, Manuel | |
dc.creator | Chavarría Córdoba, Primo Luis | |
dc.creator | Loría Martínez, Willy | |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T21:38:53Z | |
dc.date.available | 2019-08-08T21:38:53Z | |
dc.date.issued | 1970 | |
dc.identifier.issn | 1011-8649 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/78849 | |
dc.description.abstract | El pepino es actualmente uno de los cultivo con gran posibilidad de comercialización en gran escala, tanto en el mercado interno como externo. Se realizó el presente trabajo para obtener una idea clara de la fertilización con nitrógeno y fósforo en este cultivo. Se escogieron solo estos dos elementos, pues según pruebas preliminares de laboratorio y de campo, el potasio existe en cantidades autosuficientes en los suelos donde se trabajó. Además de acuerdo a lo que afirman Reynolds y Stark (3), cantidades altas de potasio acentúan la deficiencia de magnecio, por la competencia en la absorción de iones, reduciendo así el desarrollo y la fructificación de las plantas mencionadas. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Todos los derechos reservados 1970 | * |
dc.source | Boletín Técnico, Vol 3(3), pp. 1-7 | es_ES |
dc.title | Efecto de niveles e interacciones de nitrógeno y fósforo en la producción de pepino | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |