Mostrar el registro sencillo del ítem
Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.
dc.contributor.advisor | González Vargas, Marcy | |
dc.creator | Vargas Solano, Paulo | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:27Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/77004 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS - EVALUACION | |
dc.subject | Grupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica) | |
dc.subject | INOCUIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS | |
dc.subject | SISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO | |
dc.title | Documentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A. | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]