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dc.contributor.advisorGonzález Vargas, Marcy
dc.creatorVargas Solano, Paulo
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:27Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5979
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/77004
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS - EVALUACION
dc.subjectGrupo Industrial PAMA S. A. (Costa Rica)
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectSISTEMAS DE INFORMACION - DISEÑO
dc.titleDocumentación e implementación de requisitos relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM): programa de soporte de control de documentos, procedimiento para la producción de premezclas libres de gluten, procedimientos de limpieza y desinfección, y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de las superficies en contacto directo con los alimentos en la empresa Grupo Industrial PAMA S.A.
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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