Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
dc.contributor.advisor | Vargas Aguilar, Pedro Oscar | |
dc.creator | Molina González, Loreana | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:27Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5977 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/77002 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.subject | VINO DE COYOL | |
dc.subject | VINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PASTEURIZACION | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA) | |
dc.subject | VINO DE COYOL - PRUEBAS | |
dc.title | Estudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]