Show simple item record

dc.contributor.advisorHernández, Carlos E.
dc.creatorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.date.accessioned2018-12-12T18:56:39Z
dc.date.available2018-12-12T18:56:39Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5394
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76302
dc.descriptionProyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectFRUTAS CITRICAS
dc.subjectPECTINA
dc.titleEstudio preliminar del contenido de pectina en citricos de la Estacion Experimental Fabio Baudrit a diferentes estados de madurez
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record