Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorJiménez Arguedas, Geannina
dc.date.accessioned2018-09-17T14:53:12Z
dc.date.available2018-09-17T14:53:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4860
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75704
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectENZIMAS
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectNONI
dc.subjectNONI - PROCESAMIENTO
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.titleImplementación de la operación de microfiltración tangencial para la elaboración de jugo de noni (Morinda citrifolia L.) a escala industrial
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem