Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFallas Rodríguez, Pilar
dc.creatorVíquez Barrantes, Diana
dc.creatorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorCordero García, Marcia
dc.creatorCortés Muñoz, Marianela
dc.date.accessioned2018-08-20T15:45:00Z
dc.date.available2018-08-20T15:45:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75397
dc.description.abstractEsto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicionales_ES
dc.description.sponsorshipThis document presents the keypoints to stablish a trained panel to evaluate the sensory quality of Fresh Traditional Turrialba Cheese.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacionalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/en
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectTurrialbaes_ES
dc.subjectSensoriales_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.subjectTradicionales_ES
dc.subjectPanel entrenadoes_ES
dc.subjectSensoryes_ES
dc.subjectTraditionales_ES
dc.subjectCheesees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectQualityes_ES
dc.subject664 Tecnología de alimentoses_ES
dc.subject637.3 Procesamiento de quesoes_ES
dc.titleQueso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensoriales_ES
dc.title.alternativeTraditional Fresh Turrialba Cheese: Key points to stablish a trained panel for quality assesmentes_ES
dc.typeinforme
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES
dc.identifier.codproyecto735-A6-906
dc.identifier.codproyecto735-B4-300


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional