Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Labranza mecanizada de pasturas mediante tres implementos en un ultisol y sus implicaciones físicas e hidropedológicas
Grassland soil tillage by three implements in an Ultisol and its physical and hydropedological implications
(2015)
Mediante un estudio en el campo, se determinó el efecto de la labranza mecanizada con 3 implementos sobre la compactación, las variables físicas e hidropedológicas de un Ultisol dedicado a la ganadería, ubicado en San ...
Distribución espacial de la humedad y su relación con la textura en un suelo
Spatial distribution of moisture and its relation with soil texture.
(2015)
En Finca Esmeralda (Limón, Costa Rica), sembrada de banano cv. Valery, se analizó la distribución espacial de la humedad del suelo y su relación con algunas de sus propiedades físicas, para determinar la variabilidad entre ...
Efecto del uso del suelo sobre las formas de fósforo de un Andisol
Effect of land-use on the P forms of an Andisol
(2015)
The effect of agricultural land use on the forms of P in a Typic Hapludand was evaluated. An area of 8.4 ha composed of
3 adjacent lots, dedicated for over 20 years to secondary forest and plantings of sugarcane and coffee, ...
Poblaciones e identificación de los hongos causantes de mohos poscosecha en el pedúnculo de la piña, en dos zonas de Costa Rica
Populations and identification of fungi causing postharvest molds, on pineapple peduncles in two regions in Costa Rica.
(2015)
El desarrollo de mohos en el pedúnculo de la piña de Costa Rica, es uno de los problemas poscosecha más importantes que conlleva al rechazo de la fruta en el mercado destino. El objetivo de esta investigación fue evaluar ...
Efecto del almacenamiento a diferentes temperaturas sobre el desarrollo de color externo y la calidad de frutos de piña cv. Dorada Extra Dulce
Effect of storage at different temperatures on development of external color and quality of pineapple fruits cv. Gold Extra Sweet
(2015)
Con el objetivo de mejorar la calidad de la fruta, juzgada en el mercado como el grado de coloración amarilla de la cáscara, se llevaron a cabo 2 experimentos para evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento y ...