dc.contributor.advisor | Arroyo Oquendo, Carlos | |
dc.creator | Zamora Cerdas, Luis Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T15:39:43Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T15:39:43Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4391 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75026 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CARNE - CALIDAD - PRODUCCION - COSTA RICA | |
dc.subject | CORTE DE CARNES | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | GANADO BOVINO | |
dc.subject | INDUSTRIA DE LA CARNE DE RES | |
dc.title | Evaluación del rendimiento productivo de la canal y calidad de carne de animales Brahman, Brangus (negro) y el cruce Wagyú x Charbray; enteros y castrados, en un sistema estabulado | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia | |