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Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)
dc.contributor.advisor | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | |
dc.creator | Hernández Ulate, Oscar Andrés | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T15:17:08Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T15:17:08Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4340 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75011 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | AGUA DE COCO | |
dc.subject | AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS | |
dc.subject | BEBIDAS - ANALISIS | |
dc.subject | BEBIDAS - FABRICACION | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.title | Escalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]