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dc.contributor.advisorPérez Carvajal, Ana Mercedes
dc.creatorHernández Ulate, Oscar Andrés
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:08Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:08Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4340
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75011
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectAGUA DE COCO
dc.subjectAGUA DE COCO - PROCESAMIENTO - TECNICAS
dc.subjectBEBIDAS - ANALISIS
dc.subjectBEBIDAS - FABRICACION
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.titleEscalamiento a nivel semi-industrial de la producción de una bebida de agua de coco (Cocos nucifera L.) microfiltrada adicionada con el cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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