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dc.creatorRomán Lara, Raquel
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3859
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73914
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBACTERIAS PATOGENAS
dc.subjectBANANO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
dc.subjectFRUTAS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectMELONES - MICROBIOLOGIA
dc.subjectPIÑA - MICROBIOLOGIA
dc.subjectRADIACION - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectRADIACION -- EFECTO SOBRE LAS BACTERIAS
dc.subjectRAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
dc.subjectRECUENTO DE COLONIA MICROBIANA
dc.titleEfecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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