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Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos
dc.contributor.advisor | Davidovich Young, Gabriela | |
dc.creator | Acón Chan, Yock Mei | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3601 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73533 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS | |
dc.subject | ANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS | |
dc.subject | CONSERVACION DE CARNES | |
dc.subject | MICROBIOLOGIA DE LA CARNE | |
dc.subject | MOSTAZA CHINA | |
dc.subject | OREGANO | |
dc.subject | PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS | |
dc.title | Evaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]