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dc.contributor.advisorDavidovich Young, Gabriela
dc.creatorAcón Chan, Yock Mei
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3601
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73533
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAGENTES ANTIMICROBIANOS - EVALUACION - PRUEBAS
dc.subjectANTIOXIDANTES - EVALUACION - PRUEBAS
dc.subjectCONSERVACION DE CARNES
dc.subjectMICROBIOLOGIA DE LA CARNE
dc.subjectMOSTAZA CHINA
dc.subjectOREGANO
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
dc.titleEvaluación del efecto antioxidante y antimicrobiano del orégano (Origanum vulgare) en polvo y en oleorresina y de la mostaza china (Brassica rapa var. pekinensis) en polvo, como alternativa natural en productos cárnicos
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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