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dc.creatorValerín Román, José Eduardo
dc.date.accessioned2017-09-20T21:07:25Z
dc.date.available2017-09-20T21:07:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73172
dc.descriptionUniversidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventases_ES
dc.description.abstractAvícola Montserrat por el negocio en que se encuentra, dispone de la materia prima necesaria para la elaboración de este producto, una flotilla de distribución propia y la experiencia, de la venta en ruta y de la distribución. Además, tiene asegurada una introducción de su producto por medio de la cadena Perimercados. Sin embargo, considerando el tamaño del mercado, básicamente controlado por un solo producto, obliga a considerar las políticas de comunicación, de modo que el consumidor conozca a fondo este producto y, posterior a la compra, vean satisfechas al menos, sus expectativas respecto al producto. Por ello, la promesa de innovación y calidad en esta salchicha deben estar garantizadas, para crear conciencia en el consumidor sobre este producto, repita la compra y la recomiende; de ahí que los esfuerzos de marketing pre y posventa sean básicos en el éxito de lanzamiento y permanencia de este producto.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.subjectDistribuciónes_ES
dc.subjectConsumidoreses_ES
dc.subjectProductoses_ES
dc.titlePlan de mercadeo para salchichas de pollo elaboradas y distribuidas por Tío Pepe para el mercado de embutidos de Costa Ricaes_ES
dc.typetesis de maestría
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventases_ES


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