Universidad de Costa Rica
Sobre Kérwá
Acceso Abierto
Cómo Depositar
Políticas
Contacto
Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias básicas
Química
Ver ítem
Repositorio Kérwá
Investigación
Ciencias básicas
Química
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio químico de la fermentación del café
proyecto fin de carrera
Fecha
1996
Autor
Sánchez Hernández, Mario Enrique
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://hdl.handle.net/10669/30212
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3180
Tesis (Licenciatura en Química)
Colecciones
Química
[360]
Buscar en Kérwá
Esta colección
Listar
Todo Kérwá
Comunidades & Colecciones
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Esta colección
Títulos
Autores
Materias
Por procedencia
Por tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso