Mostrar el registro sencillo del ítem
Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
dc.creator | Armijo Montes, Orlando Alonso | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T18:04:32Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T18:04:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2787 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29735 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | GALLETAS | |
dc.subject | HARINA DE PALMITO | |
dc.subject | HARINA DE PEJIBAYE | |
dc.subject | PALMITOS - CULTIVO | |
dc.subject | PALMITOS DE PEJIBAYE | |
dc.subject | PALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS | |
dc.subject | PALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO | |
dc.subject | PRODUCTOS SECUNDARIOS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION | |
dc.title | Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]