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dc.creatorArmijo Montes, Orlando Alonso
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:32Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2787
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29735
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectGALLETAS
dc.subjectHARINA DE PALMITO
dc.subjectHARINA DE PEJIBAYE
dc.subjectPALMITOS - CULTIVO
dc.subjectPALMITOS DE PEJIBAYE
dc.subjectPALMITOS DE PEJIBAYE - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectPALMITOS DE PEJIBAYE - PEJIBAYE - SECADO
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.titleValorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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