Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración
dc.creator | Coto Calvo, Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T18:04:32Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T18:04:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2786 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29734 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALCOHOL | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL | |
dc.subject | EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS | |
dc.subject | LICORES - ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | LICORES - FABRICACION | |
dc.subject | LICORES - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.title | Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]