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dc.creatorAraya Campos, Emilia María
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29579
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCHOCOLATE - DESINFECCIONes_ES
dc.subjectCHOCOLATE - FABRICACIONes_ES
dc.subjectCHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectCHOCOLATE - MANIPULACIONes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMANUALES DE CAPACITACIONes_ES
dc.subjectTALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)es_ES
dc.titleDiseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.es_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


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