Efecto de la fermentación y el secado sobre la obtención de almidón agrio a partir de dos variedades de yuca (Manihot esculenta)
proyecto fin de carrera
Fecha
2011Autor
López Marín, Raquel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémico
del Valle Quirós, Juan Ignacio (2015) -
Caracterización de los almidones de ñame (Dioscorea alata), ñampí (Colocasia esculenta), tiquisque (Xanthosoma saggitifolium) y evaluación de su uso potencial como materia prima para la producción de una pasta alimenticia a base de harina de arroz con alto contenido de almidón resistente
Cortés Sequeira, Elena (2015) -
Bean (Phaseolus Vulgaris) Treatments Effect on Starch Digestible Fractions and Consumer Acceptability in the Production of Bean Wheat Cookies
Bonilla Leiva, Ana Ruth; Cubero Castillo, Elba María; Reyes Cruz, Yury (2017-09-25)The effect of bean (Phaseolus vulgaris L) treatment (raw bean flour, RBF, soaked bean gruel, SBG, and soaked and cooked bean paste, SCBP) in wheat composite cookie production on starch digestibility and consumer ...