Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRamírez Truque, Carolina
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2524
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29526
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectPIGMENTOS VEGETALES
dc.subjectPITAHAYAS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.titleEfecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem