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Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento
dc.creator | Ramírez Truque, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:15Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:15Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2524 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29526 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | PIGMENTOS VEGETALES | |
dc.subject | PITAHAYAS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.title | Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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