dc.creator | Calderón Ortiz, Carla | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T15:06:15Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T15:06:15Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2522 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29524 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | MORAS | |
dc.title | Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.) | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | |