Show simple item record

dc.creatorCalderón Ortiz, Carla
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2522
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29524
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectMORAS
dc.titleEvaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.)
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record