Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLeón Peralta, Natalia
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:15Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2519
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29521
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCOCINA COSTARRICENSE
dc.subjectHARINA DE MAIZ
dc.subjectPAPAS (TUBERCULOS)
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleDesarrollo de una premezcla para tamales a partir de harina de maiz y hojuelas de papa deshidratada como producto conveniente listo para utilizar
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem