Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRivera Pérez, Walter
dc.date.accessioned2016-11-21T20:37:16Z
dc.date.available2016-11-21T20:37:16Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2497
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29302
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectAVES DE CORRAL - PRODUCCIONes_ES
dc.subjectBACTERIAS PATOGENASes_ES
dc.subjectCARNE DE AVES DE CORRALes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCIONes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSes_ES
dc.subjectPLANTA PROCESADORA DE POLLOes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRALes_ES
dc.subjectSALMONELOSIS - MICROBIOLOGIAes_ES
dc.titleIdentificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógenoes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem