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Mostrando ítems 1-10 de 357
El uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajes
(2017)
Con frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ...
Reviteca 10
(Reviteca, vol.10, 2004, 2004)
Incluye el volumen 10 completo de la revista
Evaluación de tres tipos de soportes para la inmovilización de lactasa (B-galactosidasa)
(1995)
Se investigó el empleo de tres tipos de polímeros naturales como soportes de la enzima B-galactosidasa de la levadura Kluyveromyces fragilis, para la preparación de leche deslactosada a baja temperatura (5 °C). La enzima ...
Reviteca 5
(Reviteca, vol. 5, 1996, 1996-05)
Incluye el volumen 5 completo de REVITECA
Películas biodegradables con propiedades bioactivas
Biodegradable films with bioactive properties
(2017)
El envasado pasivo como barrera física entre el alimento y su entorno no permite posibles interacciones beneficiosas. Por otro lado, la acumulación del material plástico derivado del petróleo usado en el envasado es una ...
Galletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasio
(Revista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004, 2004)
El artículo muestra una alternativa para consumir
frijoles. Muestra las galletitas elaboradas
a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra
y potasio a quien las consuma