Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Monitoring and modelling of physicochemical properties of papaya chips during vacuum frying to control their sensory attributes and nutritional value
(2021-06)
Vacuum frying is an alternative technology to obtain fruit snacks with higher sensory and nutritional quality compared to traditional fried snacks. Vacuum frying of a carotenoid-rich fruit (red-fleshed papaya) was performed ...
Método para la obtención de un extracto rico en taninos del ácido elágico a partir de frutos que contienen estos compuestos, y extracto obtenido usando dicho método
Method for obtaining an extract rich in ellagic acid tannins from fruits that contain these compounds, and resulting extract
(2011-05-12)
La presente invención se relaciona con el campo de la biotecnología y con los procesos que emplean tecnologías
membranarias, y en particular se refiere a un método para la obtención de un extracto enriquecido en taninos ...
Procedimiento para la preparación de jugo de noni
(2014)
Se refiere a un procedimiento de preparación de jugo de noni que comprende etapas de: a) triturado de los frutos de noni cuando están en estado de madurez blanco translúcido para producir un puré de frutos de noni; b) ...