Universidad de Costa Rica
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo Depositar
  • Políticas
  • Contacto
    • español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
  •   Kérwá Home
  • Investigación
  • Ciencias agroalimentarias
  • Tecnología en Alimentos
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 202

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Evaluación de la calidad microbiológica de tortas de carne congeladas producidas en tres empresas nacionales 

Murillo Rojas, Jorge Vinicio (1999)
Thumbnail

Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae 

Solano Rivera, Arturo (1999)
Thumbnail

Diagnóstico del proceso de fermentación con la levadura Saccharomyces cerevisae, desde la etapa de propagación hasta la última generación cosechada, en la planta de producción de cerveza de Productora La Florida S.A. y determinación del punto crítico en el proceso para su corrección y posterior evaluación 

Ortiz Avram, María Gabriela (2010)
Thumbnail

Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosus 

Araya Cloutier, Carla (2010)
Thumbnail

Diseño e implementación del programa de evaluación y aprobación de proveedores en la empresa CETEBEDI S.A 

Ramírez Brenes, María del Pilar (2009)
Thumbnail

Determinación de la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (LC-01) en un queso crema durante su almacenamiento y su influencia sobre la aceptación por consumidores, el pH, la textura y los costos variables 

Arguedas Hernández, Natalia (2010)
Thumbnail

Desarrollo de una premezcla para tamales a partir de harina de maiz y hojuelas de papa deshidratada como producto conveniente listo para utilizar 

León Peralta, Natalia (2008)
Thumbnail

Elaboración y evaluación de productos mínimamente procesados de papa a partir de dos variedades, Floresta y Granola 

Berendt Serrano, Andrea (2009)
Thumbnail

Evaluación del efecto de procesos clásicos de transformación sobre las propiedades antioxidantes de la mora costarricense variedad "Vino con espinas" (Rubus adenotrichus schltdl.) 

Calderón Ortiz, Carla (2009)
Thumbnail

Efecto del procesamiento sobre la estabilidad de una pulpa pasteurizada de pitaya (Hylocereus sp.) durante el almacenamiento 

Ramírez Truque, Carolina (2009)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 21

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.
 

 

Browse

All of KérwáCommunities & CollectionsTitlesAuthorsSubjectsProcedenceTypeThis CollectionTitlesAuthorsSubjectsProcedenceType

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorEsquivel Rodríguez, Patricia (5)Chacón Villalobos, Alejandro (4)Pérez Carvajal, Ana Mercedes (4)Thompson Vicente, Eduardo (4)Víquez Barrantes, Diana (4)Cubero Castillo, Elba María (3)Davidovich Young, Gabriela (3)Vargas Aguilar, Pedro Oscar (3)Bustamante Mora, Marta Eugenia (2)González Vargas, Marcy (2)... View MoreTypetesis de licenciatura (198)patente (2)artículo científico (1)contribución a revista (1)ProcedenceVicerrectoría de Docencia (199)Vicerrectoría de Investigación (21)... View MoreHas File(s)
No (202)

  • Repositorios universitarios

  • Repositorio del SIBDI-UCR
  • Biblioteca Digital del CIICLA
  • Repositorio Documental Rafael Obregón Loría (CIHAC)
  • Biblioteca Digital Carlos Melendez (CIHAC)
  • Repositorio de Fotografías
  • Colección de videos de UPA-VAS
  • Sitios recomendados

  • Buscador regional de LA Referencia
  • Buscador del Open ROAR
  • Scientific Electronic Library Online (SciELO)
  • Directory of Open Access Journals (DOAJ)
  • Redalyc
  • Redes sociales

  • facebook.com/repositoriokerwa
  • @Ciencia_UCR
  • Sobre Kérwá
  • Acceso Abierto
  • Cómo depositar
  • Políticas
Contact Us | Send Feedback
Repositorio Institucional de la Universidad de Costa Rica. Algunos derechos reservados. Este repositorio funciona con DSpace.