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El uso del sistema nova no es acertado para la clasificación de alimentos
(2018-05)
En el documento de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) titulado “Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas” se relaciona ...
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
Traditional Fresh Turrialba Cheese: Sensory evaluation and identification guidelines
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Desarrollo de un dulce de leche de cabra saborizado tomando en cuenta el criterio del consumidor, las características fisicoquímicas y sensoriales para la elección del mejor prototipo, que cumpla con la factibilidad técnica de adaptarse a la planta de procesamiento de la empresa Productos D'Cabra
(2018)
El presente trabajo final de graduación nació bajo la necesidad de la empresa “Productos D’Cabra”, productora de dulce de leche de cabra con jerez, canela y clavo de olor, de ampliar su gama de productos. De esta manera, ...
Características nutricionales y fermentativas de ensilados de pasto Camerún con plátano Pelipita
Nutritional and fermentative characteristics of Cameroon grass silage with Pelipita banana
(2017)
El objetivo de esta investigación fue determinar las características nutricionales y fermentativas de los ensilados
de pasto Camerún con sustitución por fruto inmaduro de plátano Pelipita (Musa ABB). El experimento se ...