ListarTecnología en Alimentos por tema
Mostrando ítems 21-40 de 190
Materia |
---|
Calidad Sanitaria [1] |
Camarón [4] |
Camarones [1] |
CAMOTE - PROCESAMIENTO [1] |
CANELA [1] |
CAPACITACION DE EMPLEADOS [2] |
CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS [1] |
CARACTERÍSTICAS [1] |
CARNE [2] |
Carne [2] |
Carne bovina [1] |
CARNE DE CONEJO [1] |
CARNE DE CONEJO (COCINA) [1] |
CARNE DE CONEJO - COMPOSICION QUIMICA [1] |
CARNE DE CONEJO - CONTROL DE CALIDAD [1] |
CARNE DE CONEJO - MICROBIOLOGIA [2] |
Carne de Res [1] |
CARNE DE RES - ALMACENAMIENTO [1] |
CARNE DE RES - CONSERVACION - EVALUACION [1] |
CARNE DE RES - CONTROL DE CALIDAD [1] |