Listar Tecnología en Alimentos por autor "e35b909f-ba3f-42e9-afbf-c30b09e479a5"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Detección de gluten en alimentos etiquetados como libres de gluten disponibles en el mercado costarricense
Usaga Barrientos, Jessie; Aiello Ramírez, Jacqueline (2019)La presencia de gluten en alimentos etiquetados como libres de gluten (LG) representa una preocupación para la salud de pacientes celíacos, y personas intolerantes y sensibles a este conjunto de proteínas. Sin embargo, ... -
Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento
Chacón Badilla, Priscila (2018)El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, de textura y microbiológicas de quequitos libres de ...