Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diagnóstico del consumo de azúcar proveniente de bebidas comerciales con contenido de azúcar añadido
Diagnosis of sugar consumption from commercial beverages with added sugar content
(2022-07-01)
El alto contenido de azúcar añadido en gran parte de las bebidas comerciales ha representado una problemática para la salud a nivel mundial desde hace muchos años, debido al alto consumo de este tipo de bebidas por parte ...
Plan de seguridad alimentaria y nutricional sostenible para las unidades productivas familiares, aliadas al Ministerio de Agricultura y Ganadería, Katira, Guatuso, Alajuela, Costa Rica
(2023-01-31)
Debido a la problemática que evidencian los grandes vacíos que emergen sobre el tema de la seguridad alimentaria nutricional y su relación con la sostenibilidad de los sistemas agropecuarios, nace la presente investigación ...
Evaluación de parámetros de calidad en bebidas comerciales con contenido de azúcares añadidos
Evaluation of quality parameters in commercial beverages with added sugar content
(2023-05-31)
La ingesta de azúcar de manera no controlada acarrea severos
problemas a la salud, que ya han sido profundamente estudiados en múltiples
investigaciones. En este sentido, el alto contenido de azúcar etiquetado y
contenido ...