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dc.creatorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.creatorHernández, J.R
dc.creatorJiménez, U.F.
dc.date2011-08-26
dc.date.accessioned2016-05-03T15:10:55Z
dc.date.available2016-05-03T15:10:55Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/7537
dc.identifier10.15517/ring.v5i1.7537
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24655
dc.descriptionSe estudió el cumplimiento cinético de la fermentación acetobutílica, utilizando el clostridium acetobutylicum NRRL-B594.Se empleó almidón de banano al 2% como sustrato, condiciones de pH inicial de 5,5 y temperatura constante de 36ºC. la relación de butanol, acetona y etanol obtenida fue de 9:3:2 al cabo de 96 horas de proceso.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaen-US
dc.rightsCopyright (c) 2014 Revista Ingenieríaen-US
dc.sourceJournal of Tropical Engineering; Vol 5, No 1 (1995)en-US
dc.sourceRevista Ingeniería; Vol 5, No 1 (1995)es-ES
dc.sourceIngeniería; Vol 5, No 1 (1995)pt-PT
dc.source2215-2652
dc.source1409-2441
dc.titleCINÉTICA DE LA PRODUCCIÓN DE ACETONA-BUTANOL.es-ES
dc.typeartículo original


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