Mostrar el registro sencillo del ítem
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO
dc.creator | López Calvo, Alfredo | |
dc.creator | Molina Córdoba, Manuel Enrique | |
dc.creator | Huguet Soliva, Alberto | |
dc.date | 2011-07-19 | |
dc.date.accessioned | 2016-05-03T15:10:32Z | |
dc.date.available | 2016-05-03T15:10:32Z | |
dc.identifier | http://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631 | |
dc.identifier | 10.15517/ring.v14i1-2.631 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/24510 | |
dc.description | Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a) | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | en-US |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Revista Ingeniería | en-US |
dc.source | Journal of Tropical Engineering; Vol 14, No 1-2 (2004) | en-US |
dc.source | Revista Ingeniería; Vol 14, No 1-2 (2004) | es-ES |
dc.source | Ingeniería; Vol 14, No 1-2 (2004) | pt-PT |
dc.source | 2215-2652 | |
dc.source | 1409-2441 | |
dc.title | ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO | es-ES |
dc.type | artículo original |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |