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dc.creatorLópez Calvo, Alfredo
dc.creatorMolina Córdoba, Manuel Enrique
dc.creatorHuguet Soliva, Alberto
dc.date2011-07-19
dc.date.accessioned2016-05-03T15:10:32Z
dc.date.available2016-05-03T15:10:32Z
dc.identifierhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/article/view/631
dc.identifier10.15517/ring.v14i1-2.631
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/24510
dc.descriptionSe estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparadospor hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de lafruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a)es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaen-US
dc.rightsCopyright (c) 2014 Revista Ingenieríaen-US
dc.sourceJournal of Tropical Engineering; Vol 14, No 1-2 (2004)en-US
dc.sourceRevista Ingeniería; Vol 14, No 1-2 (2004)es-ES
dc.sourceIngeniería; Vol 14, No 1-2 (2004)pt-PT
dc.source2215-2652
dc.source1409-2441
dc.titleESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADUROes-ES
dc.typeartículo original


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