Mostrar el registro sencillo del ítem
Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos
dc.creator | Cubillo Arrieta, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:04:58Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:04:58Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/16817 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en microbiología) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ESPECIAS | |
dc.subject | MICROORGANISMOS PATOGENOS | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | AGENTES ANTIMICROBIANOS | |
dc.title | Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Microbiología [1171]