Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAlfaro Nájera, Adriana
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/16784
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectINTOXICACION POR ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOS PARA BEBESes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALESes_ES
dc.subjectHOSPITALESes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTACION ENTERALes_ES
dc.titleAnálisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitanaes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiologíaes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem